Edificios en venta



Política de Privacidad

Derecho de Información

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos, concretamente, en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD),  Addmeet Networks, S.L.U (en adelante, ADDMEET), titular del sitio web www.addmeet.com (en adelante, el sitio web) los datos de carácter personal facilitados a través del presente portal web pasarán a formar parte de los sistemas de información de Addmeet Networks, S.L.U, dichos sistemas cumplen con las medidas de seguridad exigidas a fin de garantizar la confidencialidad, integridad, seguridad y recuperación de la información.

Datos solicitados

En el momento del alta, addmeet.com precisa de los usuarios que quieran insertar un anuncio en su base de datos los siguientes datos:

  • Razón social
  • NIF
  • Dirección de contacto
  • Nombre y apellidos de la persona de contacto
  • Número de teléfono de contacto
  • Dirección de correo electrónico
  • Contraseña de acceso

En caso de querer publicar un anuncio, para poder prestar los servicios según detallamos en nuestras Condiciones Generales de Uso del servicio, ya sea de venta de un inmueble en venta o de un inmueble para alquilar, también solicitaremos la siguiente información:

  • Número de cuenta corriente o número de tarjeta del usuario
  • Información económica del inmueble (precio y rentabilidad), datos de su localización, características y fotos del inmueble a anunciar
  • datos del inquilino que ocupa el inmueble, tales como razón social, NIF, años de contrato de alquiler, si tiene aval de rentas y si los gastos están incluidos.

Cesiones o comunicaciones

No se procederá a la comunicación ni cesión de sus datos, exceptuando a los Organismos públicos que así lo exijan a través de una resolución judicial o una Ley, y de las empresas que prestan servicios de índole técnica en la plataforma web a addmeet en calidad de encargados de tratamientos, con las que se han suscrito los oportunos contratos.

Addmeet garantiza que no facilitará datos del usuario a ningún tercero sin el consentimiento expreso previo del titular de la información, que en todo caso, deberá manifestar a través de la aceptación vía correo electrónico, su consentimiento en esta comunicación en respuesta al interés mostrado por otro usuario en su inmueble publicado. El consentimiento se otorgará en cada nueva petición.

Medidas de seguridad

Addmeet declara tener implementadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Para proteger la intimidad de los USUARIOS, queda prohibido el envío de cualquier dato referente a su ideología, religión, creencias, origen racial, salud, y vida sexual a través de nuestros formularios.

Addmeet ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar las pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Addmeet se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos sus sistemas de información de acuerdo con la legislación aplicable.

Finalidades

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por addmeet con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que addmeet proporciona a través del presente sitio web, tales como son el servicio de venta de inmuebles en rentabilidad, el servicio de alquiler de inmuebles y consultoría inmobiliaria; de la publicación de anuncios de compraventa de inmuebles; fines de facturación de los servicios, cobro de los mismos y gestión administrativa interna; para consulta de estadísticas de las operaciones realizadas; para el envío de propuestas a otros usuarios, previo consentimiento del titular; para la gestión de anuncios; para la gestión del envío de newsletter o información comercial por medios electrónicos; para procurar el funcionamiento del buzón privado y anónimo de comunicaciones de los usuarios registrados; para los servicios de asesoría legal, económica, de seguros, tasación e información de empresas y servicios publicitarios, de promoción, recomendación o destacados, o aquellos que se requieran para la realización de las subastas anunciadas.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender la petición solicitada, siendo voluntaria la inclusión de los datos en los campos restantes.

Los datos que se recaban a través de esta web son conformes a los exigido en el artículo 5 del RGPD referente al Principio de minimización de datos, esto significa que estos datos suponen la información necesaria, imprescindible y requerida para las finalidades para las que se recogen, indicadas en el apartado anterior de este texto legal.

El usuario garantiza, a través de la aceptación de este texto legal, que los datos personales facilitados a addmeet son veraces, exactos y actuales, eximiendo a addmeet de cualquier error en la información y haciéndose responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de éstos.

Consentimiento del usuario

La Base Jurídica para los tratamientos descritos, es el consentimiento del Usuario, que nos prestará a través de su aceptación en los diferentes apartados de toma de datos, ya sea de consultas o de alta, a través de los cuales nos podrá autorizar o no al envío de información comercial relacionada con nuestros servicios.

Los datos introducidos se conservarán de manera indefinida, por motivos estadísticos.

Su consentimiento será revocable. De manera, que cualquier usuario que diera su consentimiento a addmeet podrá retirarlo en cualquier momento a través del link que acompaña cada envío para comunicarnos su BAJA o bien a través de un correo electrónico a la dirección infodata@addmeet.com.

Desde ese momento, ya no recibirá ninguna comunicación por nuestra parte.

Boletín y comunicaciones electrónicas

Dentro de los servicios de addmeet se encuentra el envío de boletines o newsletters en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio web.

Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al envío de boletín electrónico y al envío de promociones a través de su mi perfil/datos de usuario.

Cookies y técnicas de 'spamming'

El usuario podrá consentir el uso de cookies al inicio de la navegación. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Si quiere saber más puede consultar nuestra Política de cookies

Addmeet no utiliza técnicas de 'spamming' y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Textos legales de Addmeet

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a addmeet, Rambla de Catalunya 38, 8ª planta 08007 (Barcelona) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico infodata@addmeet.com

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

En el presente portal web podrá, no obstante, consultar nuestros textos legales consistentes en 1) Aviso legal, 2) Política de privacidad, 3) Política de cookies y 4) Condiciones de uso.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

Usted tiene Derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales (Derecho de Acceso), tiene derecho a rectificar los datos inexactos (Derecho de Rectificación) o a solicitar su supresión (Derecho de supresión) cuando los datos ya no sean necesarios, tiene derecho a ejercitar su oposición al tratamiento de datos (Derecho de oposición), a ejercitar su derecho a la limitación al tratamiento, así como tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, de ser el caso. Todo ello mediante escrito dirigido a nuestra dirección de acceso en Rambla Catalunya 38, 8ª planta 08007 (Barcelona) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico infodata@addmeet.com, de conformidad con el procedimiento de los artículos 15 a 23 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

Asimismo, le informamos que, en ningún caso, se realizarán decisiones individuales automatizadas ni elaboración de perfiles.

Modificación de la presente política de privacidad

Addmeet se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Legislación aplicable y sumisión a los tribunales

Este Aviso Legal se rige por la Ley española. Por tanto, las partes se someten, a su elección, para la resolución de conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Asimismo, los comerciantes establecidos en la UE que celebren contratos de prestación de servicios en línea ofrecerán en su web un enlace electrónico a la plataforma de resolución de litigios en línea. Este es: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES